欢迎您访问众安网络,技术开发服务商风源ACNPHP品牌官方网站,一站式网络技术服务!
您的位置:首页 >>新闻中心 >>跨境电商跨境电商

电商备战“双11” 马云淘金日到来

发布时间:2014/11/10 1:44:17 浏览次数:

淘宝双十一2014年交易额600亿 马云表示无压力?


电子商务领域第一的购物狂欢节非“双十一”莫属,“双十一”还没有来,淘宝和京东就“双十一”商标归属权开启大战,不管谁胜谁败,都让中国十亿网民把眼光聚焦到了“双十一”。在2009年淘宝发动了“双十一”,当时的成交金额仅为5000万元,接下来的几年经历了火箭式的增加,到2013年,这一天的成交金额为350亿元,2014年,淘宝“双十一”购物节将会提交一张怎样的销售“成绩单”呢?
 
淘宝双十一2013年350亿2014年600亿能达到吗?
 
在去年,笔者通过结合阿里系历年销售数据,和电子商务发展情况等因素,综合预估了一下2014年淘宝“双十一”交易金额保证2013年的增长率是有可能的,但考虑“双十一”对消费者的吸引力也许会有所下滑,所以笔者给出了“600”亿元估计。今年阿里系是否能达到这个数据呢?我们先看看今年电子商务发展情况如何?

百度谷歌 雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎
服务联系

网站建设:点击这里给我发消息

网络推广:点击这里给我发消息

投诉建议:点击这里给我发消息

在线时间: 8:30--21:30

全国热线: 0592-5073827

服务客户
我们的合作伙伴
网站首页 | 域名注册 | 虚拟主机 | 网站建设 | 营销推广 | 云服务器 | 客户案例 | 行业动态 | 关于我们 |联系我们
Copyright 2014-2018 www.rackspacechina.com All Rights Reserved. 众安(厦门)网络科技有限公司 版权所有
地址:厦门市湖里县后社368号全宇通商务中心402单元 ; 电话:0592-5073827 ; 手机:13696920611 ; 传真:0592-5073830 ; 邮箱:zhonanxm@qq.com
RRS订阅 | GoogLe地图 |网站地图 今日访问量: 昨日访问量: 本月访问量: 总访问量: 闽ICP备14008980号-1
马上推广 在线咨询 申请合作 开关音效