欢迎您访问众安网络,技术开发服务商风源ACNPHP品牌官方网站,一站式网络开发服务!
您的位置:首页 >>新闻中心 >>公司新闻公司新闻

打开网页自动弹出QQ对话框,打开网站自动弹出QQ对话框代码

发布时间:2014/11/22 0:35:04 浏览次数:


“网页自动弹出QQ对话框”的原理与方法分享给各位做企业网站的朋友,这些小手段能够实现跟在认证QQ空间主页上同步显示网站内容一样对于网站的推广具有比较有用的效果。

通过自动弹出QQ对话框的方法能够实现很高的客户询盘量,相比“左一个、右一个、中间再弹一个”的客服组件,通过“打开网页自动弹出QQ对话框”这种方式来实现提升咨询量无论是用户体验还是效果都要强很多。

好啦,废话不多说了,下面进入正题,且看如何让访客访问您网站时自动弹出QQ聊天的对话框。

一、网页自动弹出QQ对话框的原理

1.在网页中插入iframe框架并设置src=“tencent://message/?uin=你的QQ号码&Site=&menu=yes”;

2.访客打开你网站的同时也会打开iframe框架中的链接;

3.访客的QQ窗口就会弹出与你的QQ聊天的对话框了。

二、验证打开网页自动弹出QQ对话框

为验证该方法的实际可行性,相信你的QQ聊天窗口已经打开了与Ian对话的聊天窗口。是不是很好奇呢?如果说上面的原理分析你看不懂,那么这里的验证结果应该就能让你很直观地理解了吧!其实Ian同样是利用这个原理在这篇文章中加入了这段实现“打开网页自动弹出QQ对话框”的代码。

打开网页自动弹出QQ对话框的代码在这里:【右击这里查看源码 ,也可以点击这里给我捐款

三、设置多个QQ客服,然后随机弹出一个客服QQ对话框

针对企业中有多个客服的情况,为了客服直接合理分配接待。Ian刚刚也研究出了一套解决方案就是预设多个客服QQ,然后给访客随机弹出一个客服QQ的对话框!当然这个适合于企业,对于个人站长就没必要了。

四、延迟弹出对话框,让用户先看看
有不少客户问我如何设置访客打开页面后10秒再弹出,Ian再次研究更新了这个弹出,确实找到的方法可设置10秒后弹出!这样可以一定程度上提升用户体验,同时让访客先看看网站的优质服务能够有效地提升客户对产品的认可度,进而提升客户主动沟通的机会!

五、手机QQ也可以哦,移动用户也不容错过

刚刚有位朋友问我这个能不能在手机网页上用

然后Ian测试了一下这个方法确实不行。随后我便研究了好一会,终于找到手机网页弹出手机QQ的突破点了,经测试安卓、苹果手机都可以正常弹出QQ对话框。

六、获取访客QQ,让客服主动把握客户

通过上面的方法,有朋友说客户打开对话框后并不马上咨询就出去吃饭了,回来就忘了。对此,Ian还就此文章扩展想到了访客访问网站自动获取QQ号的方法,通过这个方法能够避免访客的流失,就算访客没咨询没成交也没关系,你知道了客户的QQ号码,以后就随时可以给对方发送消息了。有需要的朋友可以在聊天窗口里面Q一下ian就行了。


百度谷歌 雅虎搜狗搜搜有道 360奇虎
服务联系

网站建设:点击这里给我发消息

网络推广:点击这里给我发消息

投诉建议:点击这里给我发消息

在线时间: 8:30--21:30

全国热线: 0592-5073827

服务客户
我们的合作伙伴
网站首页 | 域名注册 | 虚拟主机 | 网站建设 | 营销推广 | 云服务器 | 客户案例 | 行业动态 | 关于我们 |联系我们
Copyright 2014-2018 www.rackspacechina.com All Rights Reserved. 众安(厦门)网络科技有限公司 版权所有
地址:厦门市湖里县后社368号全宇通商务中心402单元 ; 电话:0592-5073827 ; 手机:13696920611 ; 传真:0592-5073830 ; 邮箱:zhonanxm@qq.com
RRS订阅 | GoogLe地图 |网站地图 今日访问量: 昨日访问量: 本月访问量: 总访问量: 闽ICP备14008980号-1
马上推广 在线咨询 申请合作 开关音效