欢迎您访问众安网络,风源ACNPHP品牌技术开发服务商,为创客技术孵化开发服务。
您的位置:首页 >>新闻中心 >>建站知识建站知识

网站设计、选用Banner多色彩元素来体验丰富感

发布时间:2018/12/20 17:34:25 浏览次数:

 第一、对齐。对齐是排版中常用到的一种方法。

相关内容对齐,方便读者视线移动,快速铺抓重要信息。特别是文字排版,虽然字体样式设计不同,但是总会保持某一方向的对齐,  


第二、留白。留白是现在很流行的一种设计手段。

留白不等于空无一物,相反地,通过留白可以引导用户视线、聚焦点,突出设计重点内容。而且不同元素之间的留白,还能区分不同元素,减少密集排版带来的压迫感。  


第三、对比。对比原则是为了增加不同元素之间的视觉差异,例如颜色对比、大小对比、风格对比等。元素间的对比产生冲突,会增加页面的可看性,能高度突出重点元素,吸引用户注意。  


第四、降噪。降噪原则,在一定程度上可以理解为简洁原则。

自己建网站时尽量减少Banner中多余的元素,如字数过多、细小图形过多、颜色繁杂都是“噪音”,“噪音”容易分散用户对Banner主题的关注,所以不要为了画面丰满而添加不必要的元素。  


第五、 Banner设计采用相同性质的元素时,将元素聚拢在一个区域,增强相关元素整体的表现力。  


第六、 重复原则,除了指同一元素或相似元素在一张Banner中多次出现,也指指在系列Banner中,保持页面设计的一致性和连贯性。  

服务联系

网站建设:点击这里给我发消息

网络推广:点击这里给我发消息

投诉建议:点击这里给我发消息

在线时间: 8:30--21:30

全国热线: 0592-5073827

更多>>媒体新闻
服务客户
我们的合作伙伴
网站首页 | 免费云服务器 | 品牌网站建设 | 直播app开发 | 短视频app开发 | 客户案例 | 关于我们 |联系我们
Copyright 2014-2018 www.rackspacechina.com All Rights Reserved. 众安(厦门)网络科技有限公司 版权所有
地址:厦门市湖里县后社368号全宇通商务中心402单元 ; 电话:0592-5073827 ; 手机:13696920611 ; 传真:0592-5073830 ; 邮箱:zhonanxm@qq.com
RRS订阅 | GoogLe地图 |网站地图 今日访问量: 昨日访问量: 本月访问量: 总访问量: 闽ICP备14008980号
马上推广 在线咨询 申请合作 开关音效