欢迎您访问众安网络,风源ACNPHP品牌技术开发服务商,为创客技术孵化开发服务。
您的位置:首页 >>新闻中心 >>建站知识建站知识

网站建设的第一步工作是什么?

发布时间:2018/12/24 17:06:08 浏览次数:

网站建设的第一步工作是什么?那么由厦门众安网站建设专家为你解答

网站建设的第一步工作就是域名注册,而域名名字的选择自然是重要又头痛的事了。域名的选择关系到整个网站的发展。一般来说,.com域名肯定是第一选择,其次才是.cn、.net等等备选后缀。那么前缀的选择和设计有什么注意要点呢?以下域名注册四种是常用的命名方法。  

一、纯数字域名  

纯数字域名并不是指那些杂乱无章的纯数字,而是指带有一定的含义且显得尤为简单好记的纯数字组合。但是5位数字以下的纯数字域名基本上被注册完了。如果个人站长确实要注册,就得从5位数字开始尝试了。这一种方法有点费时费力,且很难赋予一串数字特殊的含义。  

二、数字+英文名  

这种类型的域名注册对于国内外都算是比较实用的,并且有可能注册到短一些的域名。不过也需要站长去想办法挖掘有价值的剩余域名。  

三、三拼组合  

三字词语拼音组合方法相对来说比较可行,原因是其含量非常大,可挖掘的有价值域名也比较多。另外,三字域名相对来说比较容易记忆,用户在这一点上就会提高对你的网站的感兴趣程度。  

四、数字+双拼  

数字+双拼也是一种不错的域名选择,并且其含量也是相对较大的,注册到.com的机会也会更大。  

所以说域名注册并不是简简单单的事情,许多公司在网站做大以后,经常会更换一个适合网站的域名,也给网站打来很大的麻烦,所以在一开始注册的时候就要多花点心思下去!


服务联系

网站建设:点击这里给我发消息

网络推广:点击这里给我发消息

投诉建议:点击这里给我发消息

在线时间: 8:30--21:30

全国热线: 0592-5073827

更多>>媒体新闻
服务客户
我们的合作伙伴
网站首页 | 免费云服务器 | 品牌网站建设 | 直播app开发 | 短视频app开发 | 客户案例 | 关于我们 |联系我们
Copyright 2014-2018 www.rackspacechina.com All Rights Reserved. 众安(厦门)网络科技有限公司 版权所有
地址:厦门市湖里县后社368号全宇通商务中心402单元 ; 电话:0592-5073827 ; 手机:13696920611 ; 传真:0592-5073830 ; 邮箱:zhonanxm@qq.com
RRS订阅 | GoogLe地图 |网站地图 今日访问量: 昨日访问量: 本月访问量: 总访问量: 闽ICP备14008980号
马上推广 在线咨询 申请合作 开关音效