欢迎您访问众安网络,风源ACNPHP品牌技术开发服务商,为创客技术孵化开发服务。
您的位置:首页 >>新闻中心 >>建站知识建站知识

网站设计中有哪些关键技巧

发布时间:2018/12/24 10:44:15 浏览次数:

网站建设过程中视觉差效果设计有哪些技巧?


在网站设计过程中,视觉差的效果可以提升整个网站的效果,给用户更好地视觉体验。


第一、通过动态效果来体现视觉差的。

站长在设计网站的时候,可以通过视觉差的设计来突出页面的变化。元素的不断变化,就可以体现出空间的变换、空间和位置的关系。当视觉差的效果和网站的内容一起运动的时候,就更能突出其中的变化。


第二、引导用户进行滚动浏览。

视觉差的设计有利于交互的设计,因为可以引导用户通过滚动浏览网站,并且让用户主动参与网站的互动。这样就可以提高网站的粘性,增强用户的凝聚力。


第三、运动以及色彩的搭配。

视觉差的设计有很多种方式,灵活的一种就是颜色和不一样的内容和谐地搭配在一起,来展示出不同的内容以及元素。颜色的变化和动画相结合的话,可以通过交互设计进行触发,让用户产生一种全新的体验。


第四、视觉差的变化可以让网站的内容更容易被接受。

视觉差的设计可以帮助站长有效地将复杂的信息或者是大量的信息进行分类、分割,提升内容的可读性,也更容易被用户接受。在设计运动中的文本元素的时候,视觉差效果的特点就会无限放大。但是在设计的时候,一定要注意内容的载体。


第五、创建有创意的视觉感受。

视觉差效果的设计重要的一个作用就是,可以创建出奇特的、逼真的视觉感受。站长在设计网站的时候,可以通过素材的搭配和运用,动效的设计等等,来营造出奇特的视觉体验。


网站设计过程中,视觉差效果设计的技巧可以参考以上几个方面,众安建站的网站模板很多都运用了视觉差的设计,如果你不懂怎样设计,可以直接使用模板做网站,这样会更简单。

服务联系

网站建设:点击这里给我发消息

网络推广:点击这里给我发消息

投诉建议:点击这里给我发消息

在线时间: 8:30--21:30

全国热线: 0592-5073827

更多>>媒体新闻
服务客户
我们的合作伙伴
网站首页 | 免费云服务器 | 品牌网站建设 | 直播app开发 | 短视频app开发 | 客户案例 | 关于我们 |联系我们
Copyright 2014-2018 www.rackspacechina.com All Rights Reserved. 众安(厦门)网络科技有限公司 版权所有
地址:厦门市湖里县后社368号全宇通商务中心402单元 ; 电话:0592-5073827 ; 手机:13696920611 ; 传真:0592-5073830 ; 邮箱:zhonanxm@qq.com
RRS订阅 | GoogLe地图 |网站地图 今日访问量: 昨日访问量: 本月访问量: 总访问量: 闽ICP备14008980号
马上推广 在线咨询 申请合作 开关音效